コメント
はじめてのママリ🔰
茎わかめとか食べてました😊
はじめてのママリ🔰
私は初期の頃冬だったんですけど、アイスをひたすら食べてました😅
同じように吐き&食べつわりで、しかも自分が吐いたのとか見ると無理で…アイスなら溶けて出るのでそんなにきつくなくて😅💦
-
ちろろ
回答ありがとうございます🌼
すごく分かります😭
吐いたの見るの辛いし、吐くの嫌なのに吐いてしまうしです😭
アイス!!良いですね!吐いても液体な所が魅力的です!😆笑- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭トイレの友達…😭
ガリガリくんひたすら食べてました笑笑
バニラとかよりソーダとかの方が食べやすくて😂
食べ過ぎて冷えないように気をつけてください😂💦- 8月29日
-
ちろろ
出来る限りトイレと友達になりたくないですよね😭
でも、今私一番仲良しです😭笑
分かります!!わたしも今、甘いの受け付けないので、シャーベット系が良いです😊
ありがとうございます😆!!- 8月30日
みくろ
二人目食べづわりでした。
私の場合吐きづわりは無かったので参考になるかわかりませんが…
ちっちゃいおにぎり(梅とかおかか、ふりかけ)を何個か作っておいて、小腹が空いたらちょびちょび食べる、スティックパンを常備する、お煎餅(醤油の濃い味のとか、サラダせんがお気に入りでした)食べるとかでした。
あとゲップ出したいときは強炭酸水のんですっきりさせてました🤣
-
ちろろ
たくさん教えていただきありがとうございます🥺❤
お煎餅は思いつきませんでした!!😆
今、塩っけのある物を体が求めてるので試してみます!😆- 8月29日
退会ユーザー
わたしもWパンチでした💦
もうわけわかんなくなりますよね。
フルーツなら食べれたので、ひたすらフルーツ食べてました。とくにスイカ多かったかな🍉食事はパンしか食べれなかったので、朝昼晩パンかじってました💦
フルーツとパンだと腹持ち悪くて常に気持ち悪かったです…でも食べても気持ち悪くなるから、だんだん食べることを放棄していきました😭
-
ちろろ
wパンチ辛いですよね😭
もう、わけわかんないです🥲
自分が今何も食べたくないと訴えてるのに、身体がお腹空いたぞと気持ち悪さで訴えてきます😭😭
フルーツ私も食べまくってますが、すぐお腹空きますよね🥲
今は、もうつわり治まりましたか??☺- 8月29日
-
退会ユーザー
16週ころから徐々に良くなりました!まだ特定のものが食べれないのは続いていますが、気持ち悪さからは解放されました!!
- 8月29日
-
ちろろ
そうなんですね!!☺
その言葉を聞いたら、私も希望の光が見えます🥺✨- 8月30日
ちろろ
ありがとうございます😊🌟
茎わかめ!!
確かに簡単にパクッと食べれますね☺!
試してみます🌼🥰
はじめてのママリ🔰
はい😉😉