産婦人科・小児科 4歳の子なのですが、2日前から目が痒いと言ってゴシゴシしてきて今日朝… 4歳の子なのですが、2日前から目が痒いと言ってゴシゴシしてきて今日朝起きたら少し腫れています。痒いか痛いか聞いたら痛いと言ってます。目やに等は出ていないです。病院に連れて行くべきでしょうか。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 1 病院 4歳 目やに あおい(1歳10ヶ月, 6歳) コメント パピコ 連れてってあげたらいいと思います! 目薬を処方してくれると思うので✋🏻 8月29日 りんご 息子が似たような感じで、調べてみたら花粉症でした!目薬処方してもらいました☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント