コメント
れー
新しい食材入れなかったです。
もし万が一アレルギー出た場合に、どれでアレルギー出たか分からなくなっちゃうので💦
𝚖𝚒𝚒
卵始めても2〜3日あけてあげるので、試してない日は他の食材あげていましたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
試してない日は他の食材あげてたんですね😊
私もそうしようと思います!!- 8月29日
れー
新しい食材入れなかったです。
もし万が一アレルギー出た場合に、どれでアレルギー出たか分からなくなっちゃうので💦
𝚖𝚒𝚒
卵始めても2〜3日あけてあげるので、試してない日は他の食材あげていましたよ!!
はじめてのママリ🔰
試してない日は他の食材あげてたんですね😊
私もそうしようと思います!!
「トマト」に関する質問
わかりきっているので批判とかはなしでお願いします🙇🏻♀️ 昨日の23時半頃に夕食を作り食べっぱなしで旦那が寝ました。 その時に食べ残しを机に置いておいて、朝早く起きた子どもが食べてしまいました。 食べたものとして…
お料理上手な方、助けてください😭🙇♀️ カゴメのトマトペーストと牛乳を使ってスープを作りたいのですが、前回モロモロに分離してしまって… どうしたらうまくできますか 公式には “トマトペーストと水を入れ、煮立たせる…
今放送してたお母さんといっしょを見てて、男の子がプレートのご飯食べてましたが、うちの娘あんなに沢山食べないです😂オムライスに、肉じゃが?ミニトマトにブロッコリー?あと、レタス… 生野菜なんて食べられないです😂 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦
今更になって迷い始めてしまって💦
もう少し食べれる物を増やした方がいいのかぁっと。
れーさんはいつ頃から卵を始めましたかん
れー
卵黄始めちゃうとなかなか新しい食材入れれないです💦
卵黄だけで1ヶ月かかったりとかしたので😰
私は7ヶ月後半くるいから始めましたよー
はじめてのママリ🔰
卵黄だけで1ヶ月かかるんですね😭
ありがとうございます😊