雑談・つぶやき 里帰りが終わってしまう‥嫌だ、自宅に戻りたくない。こんな気持ちになっ… 里帰りが終わってしまう‥嫌だ、自宅に戻りたくない。 こんな気持ちになってしまうのは旦那に失礼だけど、 実家大好きだからこの生活が幸せだったしほんとに嫌だ、悲しい。 両親に、孫である息子を気軽に会わせてあげれなくなるのもつらい。片道4時間はきつい。 遠方に働きにでて嫁いで全部私が選択したことだから仕方ない状況だってわかってるけど、つらい。 絶対自宅に戻ったらホームシックになるだろうな‥不安しかない。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 旦那 里帰り 生活 息子 両親 ホームシック いのり(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント