妊娠・出産 妊娠後期で足の成長痛がひどく眠れない。同じ経験した方、乗り越え方を教えてください。 起きてる方いますか?? 妊娠後期に入ってから 足全体が成長痛の様な痛みに襲われて夜眠れません😭😭 ストレッチも効果なし😂 もうしんどい。産みたい😂 朝5時半に起きてお弁当作らなきゃなのに、 足が痛くて全然眠れません😥💦 同じように妊娠中成長痛の様な痛み経験した方いらっしゃいますか?🥺 どうやって乗り越えましたか?? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠中 お弁当 ストレッチ 体 ゆき(27)(2歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント な わたし的には筋膜ローラやるとこむら返りも痛みも軽減されて、寝てる時も楽になってます😌 8月29日 ゆき(27) ローラー持ってるので今日からやってみます🙋♀️ 結局朝起きても痛み引かず…😥 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(27)
ローラー持ってるので今日からやってみます🙋♀️
結局朝起きても痛み引かず…😥