コメント
みみ
前田産婦人科で30周まで検診を受けて、福田で出勤しました😊
わたしも待ち時間が長いのが耐えられずで💦
デメリットはありません笑!
ママリ🔰
東区健軍ですが、いんでレディースクリニックで妊婦健診を受けて、福田病院で出産予定です。
とてもエコーが上手な先生です。
Dr1人で診ている時や土曜日は待ち時間が長いです。平日やDr2人のときは待ち時間短いです。
-
どかベン
回答ありがとうございます!!
東区なのですね🥲エコーが上手な先生、いいですね〜✨近くにあるといいなぁ😭- 8月30日
ゆこ
お産を取り扱っていない病院では、健診だけして、お産を福田病院や慈恵病院に行くパターンがあるみたいですよ。
お近くの病院にお問合せしてみた方が早い気もします🙂
-
どかベン
おっしゃる通り、事前にいくつか問い合わせるのが早そうです😊ありがとうございます🙏🏻💕
- 8月30日
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
私は分娩を取り扱っていない、南区のうしじまクリニックに行っています。 予約もすぐ取れるし待ち時間はないし、エコーはしっかり見てくれて携帯で撮影してくれてメリットしかなかったです。
-
中央区よりの南区です!
- 8月30日
-
どかベン
回答ありがとうございます!!それはいいですね〜🥺うしじまさんから福田病院に転院される予定ということでしょうか?
- 8月30日
-
そうです。行きたい病院が何週までに受診すれば良いか確認して下さいと言われたので、福田さんは無痛分娩なら32.普通分娩なら34と言われたので初診予約をそのままとって、紹介状持って受診します。
- 8月30日
-
どかベン
遅くなりすみません(>_<)
なるほどです!南区よりだったら通いたかったです〜。。ご回答ありがとうございました🥺🙏🏻💕- 9月4日
どかベン
回答ありがとうございます!!
ちょっと待つの長すぎですよね🥲
デメリットないならよかったです!笑
前田産婦人科は南区の病院なのですね〜😫ちょっと遠いなぁ、、😭
みみ
中央区の病院希望なんですね🙌
ちなみに一人目の時はゆのはら産婦人科から先生があまりわたしにはあわず💦
ほんとは違うんですが、実家が慈恵の近くで転院しますと言って転院したんですがいい顔されませんでした😂
二人目の時は前田産婦人科は事前に出産近くになったら転院したいって言って受診したらぜんぜんOKでした🙌
朝一いけば、すぐ呼ばれてすぐ帰れた感じです☺️
中央区の産婦人科に事前に問いあわせてみてもいいかもですね❗️
お産を取り扱ってない病院だと10何週かで転院になっちゃうと思うので、お産取り扱ってるところの方が長く検診してくれると思います😊
どかベン
そうだったんですね〜!!先生との相性もありますよね🥲転院、いい顔されないところもありますよね…😂事前にいくつか問い合わせるのが良さそうですね😊ありがとうございます🙏🏻💕