子育て・グッズ 生後10日目です。今日は夜9時ごろから手足バタバタさせて、目がぱっ… 生後10日目です。今日は夜9時ごろから手足バタバタさせて、目がぱっちりしてました。 ミルクもいつもより早く欲しがりあげて、しかしずっと寝ません。手足バタバタさせ続けてます。抱っこしたら、泣いたとしても落ち着いてきて寝るのですが 布団に寝かせるとすぐに目が覚めてふえーんと泣きます。 手足バタバタして寝ないことはありますか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り ミルク 布団 寝ない 生後10日 初めてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 全然ありますよ😂 新生児の方が 寝なかったり 大変だったかもです。 魔の2週間って 言うくらい大変でした。 8月29日 初めてのママリ🔰 なるほど!何が原因か色々考えて不安でした💦 時期的にも色々あるんですね💦 ありがとうございます💦✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
なるほど!何が原因か色々考えて不安でした💦
時期的にも色々あるんですね💦
ありがとうございます💦✨