コメント
はじめてのママリ🔰
クーポンじゃなくてすみません🙏🏻
こういうイベント?キャンペーン?があるみたいです🥺
退会ユーザー
0411-7000-9016-0098
どうぞ☺️
-
a.mama
ありがとうございます😭😭😭💗
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
クーポンじゃなくてすみません🙏🏻
こういうイベント?キャンペーン?があるみたいです🥺
退会ユーザー
0411-7000-9016-0098
どうぞ☺️
a.mama
ありがとうございます😭😭😭💗
「その他の疑問」に関する質問
中古車屋さんで 車を売却されたことがある方に質問です🙋♀️ 今、主人の車の売却を考えてます。 令和3年式で新車で購入した車です。 査定には3社持って行きました。 ガリバー最初189万、後から235万 渋ったら235万と言っ…
医療関係の方、役所関係の方いますか? 最近は難読な名前やジェンダーレスネームが流行ってますが、医療の場ではスッと読めなかったり性別が分からない名前は特に緊急時に困ると聞きました。 また、緊急時でなくとも病院…
2ヶ月と10日の柴犬の子犬と1週間前から暮らしめました。 とにかく甘噛みが強くて痛いです。 甘噛み対策としては噛まれたら無視をして部屋からでるをしています。ですが甘噛みがとまりません。 しつけ教室などに通ったほう…
その他の疑問人気の質問ランキング
a.mama
コメントありがとうございます!
このイベントいいですよね👶🏻
これは写真1枚だけみたいなので
諦めました😭
やっぱり3カットは欲しいので😭
はじめてのママリ🔰
この料金で六切りフォトが付いてきますよってだけなのでほかの衣装着て撮影して他の写真の購入も大丈夫だと思いますよ!
a.mama
なるほど!
こっちで予約して
ほかの写真もプラスで購入
した方が安いんですかね🫣?
ちなみにアルバムではなく
3面の台紙にしようかなと
考えていました!
はじめてのママリ🔰
参加料が撮影料みたいな感じだった気がするのでこちらで予約して他買った方が安いかな〜と思います!
六切りの写真だけでも5000円程しますのでこっちの方がお得かなと思います🥺
a.mama
半額クーポン教えて頂いたのでそちらで既に予約してしまっていたのですが当日でも変更できそうですよね🥹
データもついてるなら確かにこちらの方がお得ですね😭
はじめてのママリ🔰
当日で大丈夫だと思いますが不安であれば電話でやっぱり赤ちゃんの日記念パックに変更したいと問い合わせるのも良いと思いますが電話するの正直めんどくさいですよね😂
可愛い写真たくさん撮ってもらえるといいですね😳😳