その他の疑問 写真のようなタンスに後付けできる銀ポールってどこに売ってますか?ニト… 写真のようなタンスに後付けできる銀ポールって どこに売ってますか? ニトリとかにありますかね? 分かる方よかったら写真なんかも一緒にして 教えてくれると助かります🥺🥺🥺 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 写真 ニトリ みーちゃんまま◡̈(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ホームセンターのDIYコーナーにあると思いますよ! ニトリはなかったと思います! 我が家もつけたくて私が買った時は突っ張り棒式のしかなかったです。 8月28日 みーちゃんまま◡̈ コメントありがとうございます!! ホームセンターにあるのですね😳 同じく突っ張り棒式のやつしか見つけられなかったのですが重さですぐ落ちるのがストレスで😂😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
コメントありがとうございます!!
ホームセンターにあるのですね😳
同じく突っ張り棒式のやつしか見つけられなかったのですが重さですぐ落ちるのがストレスで😂😂