※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

寝る前に子供が泣き出し、不安になりました。今は普通に寝ているが、このような経験は初めてで心配です。このようなことはよくあることでしょうか?

先程寝付くまでにギャンなきしてました。

こんなことはじめてで、どうしたらいいのかわからず戸惑いました。

いつもの寝室、いつもの暗さ、、今日買ってもらった好きなキャラクターの小物を包装ごと渡してたら「出して!」とせがみ、ごまかしてたけどだめで仕方なく開けて渡しました。しばらく機嫌よく手元で遊んでたのに急に泣き出し、、、しばらく何してもだめでどこか痛いのか不安になりました。
今は普通に寝てるのでなんともないのかなとは思いますが、、こういうことありますか?

コメント

眠たいのにおもちゃひたすら触って離して激しく泣く時ありますよ!
眠たいけど遊びたい、おもちゃ気になるーて感じなんでしょうね笑体力ついてきたのかなと思ってました笑

真っ暗にして添い寝でしばらくしたら寝るのであーやっぱり眠かったのねとなります😂

• みかん

みかん

眠たいけど遊びたい!だったのですね😂確かに寝る時間過ぎてるし、おもちゃ泣きながらも気にしてました!何か怖くなっちゃったのかな?とも思ったけど隠すと手を伸ばすしなんだろうと、、😅暗くするとおもちゃ見えなくて更にびえーん!でした(笑)

• 8月28日