※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

1度コロナに罹って発熱すると、数日はお熱高い(急に下がったりしない)感…

1度コロナに罹って発熱すると、数日はお熱高い(急に下がったりしない)感じですか?
昨日から喉の痛みと発熱(37度台)身体の痛みがありますが、熱は下がったり上がったりを繰り返しています。
下がる時は36.5など平熱まで下がり、もう大丈夫かなと思ってご飯食べたりするとまた7度台に上がったり。
1度ではなく3回くらいは平熱に下がりました。
又、味覚ははっきりあるのですが、喉が痛いのであまりものを食べたくない感じです。
あと片方の目の違和感(目やにや異物感)がすごいです

コロナに罹った方で、熱の上がり下がりや目やにの症状があったかたいますか?

コメント

ゆう

私の場合は4日間はずっと高熱が続きました。
目周辺の症状は特になく、激しい喉の痛み、咳、鼻水、痰、下痢、体中の痛み等が症状としてありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださりありがとうございます!
    やはり数日間は高熱が続く感じですよね。そして下痢症状もあるんですね…🤔

もう少し様子見てPCR受けるか検討します

• 8月29日