コメント
はじめてのママり
今年のフィナーレは感動しちゃいました😅わたしも若い時はみてたけどそこまでいいイメージなかったけどやっぱり見たら感動しちゃってサライも最後らしくて感動しました🥲勝手に変えるの本当むかつきますよね😑
退会ユーザー
私の夫も見たいのなければニュースにする派です😂💦
-
ゴメス
バラエティ番組ばっかり見て全く政治経済のニュースに興味ないのも大人の男性として幼稚で頼りないなと思いますが、本当にNHKとEテレとニュース以外全然興味なくて、同じテレビを見て楽しむことがなくてつまらないんですよね😑
それでも子供生まれる前は一緒に映画見たりとかあったんですが、もはやそれもなく本当につまらない…- 8月28日
ゴメス
自分が子供の頃に、父親に勝手にチャンネル変えられたの思い出します😠
別にそこまで興味があるわけではないんですが、私的に24時間テレビって夏の終わりの風物詩なので放送してれば少しくらいは見て季節感じたいし、今コロナ陽性になってしまって外出できないので少しくらいの娯楽が欲しいし、皆が呟いていた楽勝そうにマラソンしている兼近くんも見たかったです(笑)