雑談・つぶやき 大人用のヘアバンドを、息子の腹巻にするのって、やっぱなし?笑 大人用のヘアバンドを、息子の腹巻にするのって、 やっぱなし?笑 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 1 息子 ヘア ヘアバンド izumi♡(8歳) コメント ☆ねこ☆ いいと思いますღゝ◡╹)ノ♡ 大人用の腹巻きもいけますよ笑 12月9日 izumi♡ ちゃんと新品だから良いですよね!?(ダイソーで。)笑 大人用のも使うときあります\( ˆoˆ )/ ひつじさんのお尻かわいいですー❤️❤️❤️ 12月9日 ☆ねこ☆ こちらの腹巻きも300円です笑 もちろん新品です← 冷えなければなんだっていいと私は思いますღゝ◡╹)ノ♡笑 12月9日 izumi♡ いいですねー!!✨ ひつじさん、足のところ縫ってるんですか? なんでも良いですよね! 高いお金出してベビー用の腹巻き買わなくたって、なんだってかわいいし!笑 12月9日 ☆ねこ☆ ひつじさんは特に縫わずにそのままです(^ω^) ちなみにヘアバンドのような本当の赤ちゃん腹巻きは280円でバースデーで買いましたが、ヘアバンドと差異がわかりません← ヘアバンドも買ってそれでドレス作りましたが、腹巻きにしてもよかったかもと思いました(^ω^) 12月9日 izumi♡ そうなんですね!足のところ分かれてるのかと思いました🐏💕 あらでも安いですね!✨ 私も、言わなければどうみてもこのヘアバンドは腹巻だと思います!笑 ドレス!!女の子も良いですね〜❤️ いろいろ工夫して育児たのしみましょう❤️ コメントありがとうございました\( ˆoˆ )/💕 12月9日 ☆ねこ☆ あ!最後に!お伝えだけ! 腹巻きパンツなので足の部分は分かれてますよ☆ 12月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
izumi♡
ちゃんと新品だから良いですよね!?(ダイソーで。)笑
大人用のも使うときあります\( ˆoˆ )/
ひつじさんのお尻かわいいですー❤️❤️❤️
☆ねこ☆
こちらの腹巻きも300円です笑
もちろん新品です←
冷えなければなんだっていいと私は思いますღゝ◡╹)ノ♡笑
izumi♡
いいですねー!!✨
ひつじさん、足のところ縫ってるんですか?
なんでも良いですよね!
高いお金出してベビー用の腹巻き買わなくたって、なんだってかわいいし!笑
☆ねこ☆
ひつじさんは特に縫わずにそのままです(^ω^)
ちなみにヘアバンドのような本当の赤ちゃん腹巻きは280円でバースデーで買いましたが、ヘアバンドと差異がわかりません←
ヘアバンドも買ってそれでドレス作りましたが、腹巻きにしてもよかったかもと思いました(^ω^)
izumi♡
そうなんですね!足のところ分かれてるのかと思いました🐏💕
あらでも安いですね!✨
私も、言わなければどうみてもこのヘアバンドは腹巻だと思います!笑
ドレス!!女の子も良いですね〜❤️
いろいろ工夫して育児たのしみましょう❤️
コメントありがとうございました\( ˆoˆ )/💕
☆ねこ☆
あ!最後に!お伝えだけ!
腹巻きパンツなので足の部分は分かれてますよ☆