コメント

ままり
仕上げにチーズ乗せるだけ素晴らしい!
私は今朝ベーコンに焼き肉のタレかけて焼いてご飯の上に乗せて食べました
ズボラ飯というか、玉子そぼろは30秒単位でチンしてハンドミキサーでかき混ぜるを繰り返したらできます
ままり
仕上げにチーズ乗せるだけ素晴らしい!
私は今朝ベーコンに焼き肉のタレかけて焼いてご飯の上に乗せて食べました
ズボラ飯というか、玉子そぼろは30秒単位でチンしてハンドミキサーでかき混ぜるを繰り返したらできます
「パン」に関する質問
旦那にBL読んでるのバレました😇 iPhone画面つけっぱでトイレ行ってる間に見られました😇 「え、BL読んでんの?きしょ、、😨」 って言われたので、 「勝手に人のiPhone覗いてパンドラの箱開けたのそっちでしょ?人のiPhone…
昨日1歳半になりました! 発語がまだそんなになく、「んまんま」「どぞ(どうぞ)」「ぶーぶー」「アンパン」「だっと(抱っこ)」くらいです。アンパンはよく言いますが、他は気まぐれで言ったり言わなかったりです。 …
子どもに社会的なルールをどう教えていけば良いのか分かりません。長文です。 上の子が境界知能でASDの年長です。 順番が待てない、自分の思い通りにするために暴力的になる、人が嫌がっていても自分の楽しさ優先でやめ…
家事・料理人気の質問ランキング
姉弟ママ
いやもー包丁とまな板とか使いたくなくて🤣楽する時は徹底的に楽しちゃいます😂ハンドミキサーこそ私使えないです、、(笑)