はじめてのママリ🔰
うちの子はおっぱいに絆創膏貼って、ママおっぱいけがしちゃった😭いたいの〜って言ったら大泣きして飲まなくなりました😅笑
何回もめくって絆創膏を確認して泣いてたのでかわいそうでしたが3日で泣かなくなり、卒乳できました✨
はじめてのママリ🔰
うちの子はおっぱいに絆創膏貼って、ママおっぱいけがしちゃった😭いたいの〜って言ったら大泣きして飲まなくなりました😅笑
何回もめくって絆創膏を確認して泣いてたのでかわいそうでしたが3日で泣かなくなり、卒乳できました✨
「泣く」に関する質問
本日、息子の4ヶ月検診に行ってきました。 検診には30人ほどの赤ちゃんがいましたが、見事に泣いている子がおらずびっくりしました💦 息子もたまたまご機嫌に過ごしていて泣くことはなかったのですが、家ではよく泣いて…
生後6ヶ月 泣かない 発達 不安 生後6ヶ月の我が子、あまり泣きません。 外出先などで周りの子達が泣いていても1人だけケロッとしています。周りの子はママが抱っこすると泣き止んでいるのを見て、うちの子はそもそも泣く…
不妊治療をしていて 今日BT6です。 明日判定日なのですが、 泣く思いでフライングをしてみました。 線が少し出たのですが、 これだと薄過ぎて可能性は低いのでしょうか 経験者の方など ご意見伺いたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント