はじめてのママリ🔰
うちの子はおっぱいに絆創膏貼って、ママおっぱいけがしちゃった😭いたいの〜って言ったら大泣きして飲まなくなりました😅笑
何回もめくって絆創膏を確認して泣いてたのでかわいそうでしたが3日で泣かなくなり、卒乳できました✨
はじめてのママリ🔰
うちの子はおっぱいに絆創膏貼って、ママおっぱいけがしちゃった😭いたいの〜って言ったら大泣きして飲まなくなりました😅笑
何回もめくって絆創膏を確認して泣いてたのでかわいそうでしたが3日で泣かなくなり、卒乳できました✨
「保育園」に関する質問
眼科受診すべきか相談です🙇♀️ 昨日から上の子が発熱してます。 目やに多い、今38.5、咳、鼻水(昨日耳鼻科受診) 昨日耳鼻科行ってお薬もらいました。 ただ目やにがひどく、充血はしてないですがかなり多いです。保育園か…
夜8時間睡眠で幼稚園や保育園行かせた事ある方いますか? 娘いつもは10時間以上は寝るのですが、今日は夫が早出でアラーム鳴るのが5時でそこで娘も起きちゃいました。 絶対日中あくびして眠そうダルそうにする姿が浮…
子どものトラブル、どこまで相談する? 4歳男児の母です! 先日保育園で、お友達4人くらいから、髪型をかっこ悪いと言われたと、帰宅後に話してくれました。 まあ1人くらいなら話聞くだけで終わるかなと思っていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント