ファッション・コスメ シミやそばかすに効くスキンケア教えて欲しいです! シミやそばかすに効く スキンケア 教えて欲しいです!! 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 1 スキンケア はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後目の周りのシミがえげつないです… もう出来てしまったシミにはスキンケアより美容皮膚科に行くのが1番かと思います😭 8月28日 はじめてのママリ ありがとうございます 私も産後から気になるようになりました。。。😅 美容皮膚科ですか!! 治療みたいな形になるんですかね😭 8月28日 はじめてのママリ🔰 妊娠中のシミは産後薄くなると聞いていたのに全くで、色濃く残っているのでドン引いています😭 内服かレーザー、もしくは両方になるかと思われます🙆♀️ 私も行きたい、、 8月28日
はじめてのママリ
ありがとうございます
私も産後から気になるようになりました。。。😅
美容皮膚科ですか!!
治療みたいな形になるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中のシミは産後薄くなると聞いていたのに全くで、色濃く残っているのでドン引いています😭
内服かレーザー、もしくは両方になるかと思われます🙆♀️
私も行きたい、、