コメント
はじめてのママリ🔰
ピーチベルではないのですが💦
愛知県のベル系列の病院は、わりとビジネスっぽいところが多いイメージです💦
私も無痛が良かったんですが、麻酔科医がいない土日祝や深夜早朝は普通分娩になると言われました。友人も結構みんな希望していましたが、無痛にできた人と結局普通に産んだ人半分半分くらいの印象です!
はじめてのママリ🔰
安城市で無痛分娩を快く引き受けてくれるのは、八千代病院だけなイメージです☺️💡
-
ぽん
今日電話で聞いてみたら、初産でも計画無痛分娩できるとのことでした!
一度行ってみて先生にも聞いてみます😭- 8月29日
はじめてのママリ🔰
八千代病院で計画無痛する予定でした。赤ちゃんの大きさを診て何日に産みましょうと決めて前日に入院します。
結局私は日にちまで決めた所で、予定より前に問題発生し緊急帝王切開となったので、無痛分娩はしませんでした。
-
ぽん
計画無痛分娩とはいえ、ある程度週数が進んで様子を見ながら決めるっていう感じなんですね…😭
無痛分娩で予定していても、何が起こるかわからないですね…- 8月30日
ぽん
そうなんですね!ありがとうございます!
いろいろと検索していると、必ず無痛分娩はできるわけではないんですね😭
あくまでも選択肢の一つとして考えます😭