コメント

はじめてのママリ🔰
私も重症妊娠悪阻からの自宅静養してます。
胃が張って荒れてる感じしますよね💦
私は1回に食べる量を減らしたり、胃が張ってる時は無理に食べてないです💧
胃液が出ているのではなく、ホルモンの関係で胃の機能が弱ってるみたいですよ🥲
一晩胃を休めると大分ましになります😭
はじめてのママリ🔰
私も重症妊娠悪阻からの自宅静養してます。
胃が張って荒れてる感じしますよね💦
私は1回に食べる量を減らしたり、胃が張ってる時は無理に食べてないです💧
胃液が出ているのではなく、ホルモンの関係で胃の機能が弱ってるみたいですよ🥲
一晩胃を休めると大分ましになります😭
「妊娠悪阻」に関する質問
第二子を考えているのですが、横浜市金沢区でオススメの産院ってありますか? 雰囲気や大体の金額とかも分かると嬉しいです💦 ちなみに免許を持っていないので普段の移動は自転車です🚲 第一子の時は重度妊娠悪阻で里帰り…
つわりが急に変化しました、赤ちゃん元気でしょうか? 5w3dから胃のムカつきが始まり、その日の夜中、水も飲めないほどの激しい吐き気、気持ち悪さで一晩中苦しみした。 5w4dの翌朝クリニックに連絡し、吐き気どめ処…
つわりで休職後の復職について 病院で妊娠悪阻と脱水の診断書が出て 6月上旬(7w5d)から休職をしています。 当初は7月上旬には戻る予定でしたが、全くつわりが良くならずさらに2週間休職を延長しました。(診断書あり) 現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます🥺
1回に食べれる量を少しセーブしたいと思います😣