※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

イヤイヤ期いつ終わりましたか?🙄なんかピークになってきました😱😱

イヤイヤ期いつ終わりましたか?🙄
なんかピークになってきました😱😱

コメント

イヤイヤ期からそのまま反抗期に移行しました😇

• ままり

ままり

もうお先真っ暗です😭
    追い付いたかな?と思ったらとても悪化してきて ため息しかでないです😵💨

• 8月28日
べき

うちは2歳半くらいに「あ、なんかいやいやマシになった…かも?」ってなりました。一瞬ですっぱり終わるわけじゃないから単にこっちの耐性がついただけかもしれませんが(笑)
思ってること喋って意志疎通するようになってからって感じですかね🤔

• ままり

ままり

うちも落ち着いた?と思ってたらここ1ヶ月くらいでかなり悪化してきました。反抗期なんでしょうか? 言葉はかなりしゃべれていて理解力もあります😣💦

• 8月28日
  • べき

べき

イヤな理由口で話して反対のことしたがるなら反抗期かもですね😂息子も半年くらい前いちいちわけわからん理由言って反抗してきてました😅
    イヤイヤ期=説明してくれない上に完全なる理不尽、だと思ってますw

• 8月28日