退会ユーザー
仰向けで足伸ばしたまま上下する腹筋など効きますよ!YouTubeとかで調べると下腹に効く奴出てくるので参考にすると良いと思います😊
あとは背筋と反り腰改善も大事です。
反り腰直しただけで結構変わりました!
退会ユーザー
仰向けで足伸ばしたまま上下する腹筋など効きますよ!YouTubeとかで調べると下腹に効く奴出てくるので参考にすると良いと思います😊
あとは背筋と反り腰改善も大事です。
反り腰直しただけで結構変わりました!
「ストレッチ」に関する質問
肩こりが酷いのですがどうしたらいいのでしょう? ストレッチしたり剥がしたりはしてるんですが中々ほぐれません💦 ガチガチでズーンとした痛み?重みがあってつかれます💦 プロ任せでしょうか……もう重すぎて肩こり注射とか…
本日予定日で、今日の朝健診で内診グリグリしてもらいました。その後生理最終日程の出血があり、しばらくは軽い生理痛のようなズーンとした痛みがありました。このまま陣痛に繋がってくれ〜と思いながら1時間ほど散歩した…
仕事で毎日行き帰り片道20分歩いて 仕事も立ち仕事歩き仕事しゃがむことも多々。つわりだけがきつくて早産も張りもなく8ヶ月働けてます。 家でじっとしてることは少なく休みの日もなんやかんや外に出たりして、家いる時は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント