※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
サプリ・健康

ついにコロナきたー🥲旦那がコロナ🧚‍♂️どうかうつりませんように🥲💦💦

ついにコロナきたー🥲
旦那がコロナ🧚‍♂️
どうかうつりませんように🥲💦💦

コメント

めい

ついにですね🤮💦
周りの体験談ですが、旦那さんだけであれば、接触しない様にうまく隔離できれば移らない様です✨
お大事にしてください🙌

• はる

はる

コメントありがとうございます🥲
    昨日、旦那がくしゃみ連発してたし、息子とお風呂も入ったので少し心配で😫
    今のところ元気なので、このままパパだけで終わってほしいです💦

• 8月28日
  • めい

めい

それは心配ですね‥😭💔
    潜伏期間があるのでまだ気は抜けないですが、息子さんが罹っていないことを祈ります💦
    はるさんもワンオペ+看病で大変ですが、頑張って乗り切ってください😣✨

• 8月28日
  • はる

はる

ありがとうございます🥲💦

• 8月28日

8月初めに同じでした😭
やんちゃざかりのワンオペお疲れ様です💦
うちも息子が前日にパパとお風呂入っていましたが、うつりませんでしたよ!!
でも、上の子がパパの部屋に入りたがってかなり大変でした😨「パパ妖精さんになっちゃったから、お部屋入らないでね。人間に戻れなくなるから」と言ってなんとか隔離成功しました。
今時期どこでもらうかわからないですね💦
応援してます😭

• はる

はる

コメントありがとうございます😭
    ほんとですか!我が家もこのままパパだけで終わったらいいのですが💦
    息子はパパの部屋には入ろうとはしないのですが、気になるし何回もパパは?一緒に寝たいんだけど、ご飯は一緒に食べれないの?って聞いてきて切ないです😫💦今週子ども園も行けないし、辛すぎですーー😱

• 8月29日