コメント

めい
ついにですね🤮💦
周りの体験談ですが、旦那さんだけであれば、接触しない様にうまく隔離できれば移らない様です✨
お大事にしてください🙌

退会ユーザー
8月初めに同じでした😭
やんちゃざかりのワンオペお疲れ様です💦
うちも息子が前日にパパとお風呂入っていましたが、うつりませんでしたよ!!
でも、上の子がパパの部屋に入りたがってかなり大変でした😨「パパ妖精さんになっちゃったから、お部屋入らないでね。人間に戻れなくなるから」と言ってなんとか隔離成功しました。
今時期どこでもらうかわからないですね💦
応援してます😭
-
はる
コメントありがとうございます😭
ほんとですか!我が家もこのままパパだけで終わったらいいのですが💦
息子はパパの部屋には入ろうとはしないのですが、気になるし何回もパパは?一緒に寝たいんだけど、ご飯は一緒に食べれないの?って聞いてきて切ないです😫💦今週子ども園も行けないし、辛すぎですーー😱- 8月29日
はる
コメントありがとうございます🥲
昨日、旦那がくしゃみ連発してたし、息子とお風呂も入ったので少し心配で😫
今のところ元気なので、このままパパだけで終わってほしいです💦
めい
それは心配ですね‥😭💔
潜伏期間があるのでまだ気は抜けないですが、息子さんが罹っていないことを祈ります💦
はるさんもワンオペ+看病で大変ですが、頑張って乗り切ってください😣✨
はる
ありがとうございます🥲💦