コメント

ままり
卵胞チェックで通っていましたがご参考になれば🙇🏻♀️💦
先生も看護師さんも優しいです!先生は毎回エコー写真くれて今こっちが〇〇㎜だからそろかなぁとか分かりやすく教えてくれました😌 看護師さんも気さくで話しやすいです◎
待ち時間は予約してすんなりいける時もあれば20分くらい待つ時もありました❕
ままり
卵胞チェックで通っていましたがご参考になれば🙇🏻♀️💦
先生も看護師さんも優しいです!先生は毎回エコー写真くれて今こっちが〇〇㎜だからそろかなぁとか分かりやすく教えてくれました😌 看護師さんも気さくで話しやすいです◎
待ち時間は予約してすんなりいける時もあれば20分くらい待つ時もありました❕
「不妊」に関する質問
私は長年付き合ってる彼氏がおり、入籍も考えております。 世間一般的にいくら若いとはいえ、生理周期が不定期で🆑に通い始め、周りが嫌ほど妊娠し何故私は妊娠しないのかと正直すごくストレスです。同年代の周りはきっとp…
明日クリニックに受診予定なのですが不安でたまりません😭 旦那に言っても大丈夫だよと言われてあまり話を聞いてくれないので吐き出させてください。 いま不妊専門のクリニックに通っていて明日問題なければ卒業と言われ…
2人目不妊 体外受精に向けて、昨日初めての採卵をしました。 まず膣広げておくための器械入れる時点で痛いし、麻酔も痛いし、徐々に陣痛のときのような痛みも増してきて、1人目を出産してしばらく忘れていた陣痛の痛みを…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️