お出かけ デ赤ちゃんのディズニーデビューは、いつ頃しましたか? デ赤ちゃんのディズニーデビューは、いつ頃しましたか?? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 赤ちゃん ディズニーデビュー 千葉県 浦安市 ココ(2歳9ヶ月) コメント ma☆ 8カ月辺りでした☺️✨ 8月28日 ココ ありがとうございます😊 7ヶ月でも大丈夫なのかな??🤔 旦那さんも、私も好きなので行きたい気持ちはあるんですが… まだ早いのかなぁって考え中です😭 8月28日 ma☆ 細かく言うと7カ月後半でした!笑 私も同じくディズニー大好きで、子供の為にとゆうより主人と楽しんでました🤣 その後も何回も行きましたが、デビュー辺りが1番ゆったりと楽しめましたよ😂 歩き回るようになったり、食事をしっかり摂るようになってくると完全に子供中心になるので☺️ 離乳食もまだ始まったばかりだと思うので後は授乳やミルクの事を考えるくらいで大丈夫でした🥹 8月28日 ココ なるほど! そういう考えもあるんですね😊 夫の誕生日も近く、せっかくなら行かせてあげたいので前向きに考えてみようかと思います😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
ありがとうございます😊
7ヶ月でも大丈夫なのかな??🤔
旦那さんも、私も好きなので行きたい気持ちはあるんですが…
まだ早いのかなぁって考え中です😭
ma☆
細かく言うと7カ月後半でした!笑
私も同じくディズニー大好きで、子供の為にとゆうより主人と楽しんでました🤣
その後も何回も行きましたが、デビュー辺りが1番ゆったりと楽しめましたよ😂
歩き回るようになったり、食事をしっかり摂るようになってくると完全に子供中心になるので☺️
離乳食もまだ始まったばかりだと思うので後は授乳やミルクの事を考えるくらいで大丈夫でした🥹
ココ
なるほど!
そういう考えもあるんですね😊
夫の誕生日も近く、せっかくなら行かせてあげたいので前向きに考えてみようかと思います😊