コメント
退会ユーザー
一緒に横になって好きな本読んだりはダメでしたか?
みみ
泣かすしかないかなぁと思います😭
うちは一歳から一切抱っこで寝かしつけしてないです💦最初何日かは泣き続けましたが諦めたのかいつからか泣かずに寝てくれるようになりました😢
寝れないの辛いですよね😭
毎日お疲れ様ですm(_ _)m
-
しましま
1時間くらいは粘ったことあるんですけど、もっと粘らないとダメですよね🥲
疲れてるときに泣き喚く声聞いてるとイライラしてきちゃって、頑張れず…- 8月28日
-
みみ
時期的にいやいや期ですし大変な時だとは思います😂泣き声イライラしますよねm(_ _)m
- 8月28日
-
しましま
睡眠不足じゃなければ、余裕も生まれるんですけど、寝不足しんどくて🥲
元気な時になんとかやってみます😭- 8月28日
いのっぷ
同じくいまだに抱っこで寝かしつけです😭
大変ですよね😭😭
回答になってなくてすみません、、
-
しましま
同じ方いて心強いです😂✨
元気なときは良いんですけど、しんどい時もありますよね🥲
2人目産まれてから、さらにひどくなってしまって😂😂
お互い頑張りましょう😭- 8月31日
-
いのっぷ
余裕ないときはついイライラしてきちゃいます😭
ネントレした方がいいんだろうなと思いつつ、下の子もいるとなかなかできずですよね!
同じく下の子産まれてから余計抱っこ抱っこになってます、、、笑
まだまだ甘えたい年なんですよねきっと、、お互い頑張りましょう😭👏- 8月31日
しましま
寝転がると嫌がって、起きるまで駄々こねるんですよね😂
退会ユーザー
下の子お子さんもいるし、抱っこや泣かれるのはしんどいですよね💦
親は座ってお子さんは横になって歌を歌いながらトントンとかもダメですかね?
何してもダメなら下の子はご主人とかにお願いして(休みでいる時)ネントレ的な事したりはどうでしょうか?
しましま
赤ちゃんの頃からトントン嫌がり、座って抱っこも怒る子で😂
土日は下の子と旦那で寝てくれるので、その時に少しずつネントレするしかないですよね🥲
ちょっとずつやってみます💦