※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
その他の疑問

コロナに感染した方にお伺いしますが、隔離期間の10日間を守りましたか?症状はなく、今日は7日目です。

コロナになったことある方、隔離期間ちゃんと10日間守りましたか?
外出は10日間経ってからしますが家の中でも10日間隔離しましたか?
症状はもうなくて今日が7日目です。

コメント

さくら

うちも8日目ですが、旦那(感染してない)はたまにこっちの部屋きますね😅マスクして少しの間ですが💦

6日目以降の人と濃厚接触者しても感染する確率はかなり低いそうで、1週間経った頃から旦那は自宅での隔離はかなり気抜いてます😂

• 23

23

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね😳
    父母弟とうちの子は陰性で私だけ陽性でしたので私だけ隔離されてて母がもういいんじゃない?と言ってきて😅子供見るの限界みたいで😂
    明日明後日くらいにマスクして部屋から出ようかなと考えてます😂

• 8月28日
ちゃあこ

残りの2日間くらいは、ベランダに出て陽に当たってました☺️(1月半ば)
娘も罹ってましたが無症状で、元気有り余ってましたが、なんとか家の中でガマンしてくれてました😅

• 23

23

コメントありがとうございます😊
    外の空気吸いたいのでベランダ出ようかなと思います😂あと少しだけ隔離我慢します笑
    ずっと家にいるから子供は体力有り余りますよね💦うちの子は家で暴れてます😅

• 8月28日
  • ちゃあこ

ちゃあこ

太陽ありがとうって気持ちになりました😍
    うちは、旦那だけ陰性だったので、旦那を逆に隔離して、マスクもさせてました😅
    でも、リビング通らないとキッチン行けないので、完全に隔離はできず、トイレもお風呂も一緒に使ってました💦
    よく、うつらなかったな😅

• 8月28日
  • 23

23

冬に陽に当たるの気持ち良いですよね😊
    旦那さんうつらなかったのすごいですね😳私は完全隔離されててお風呂も我慢してます😂トイレは2階のトイレ使ってて…
    お腹すいても自分で1階におりれないので辛いです😂

• 8月28日