ファッション・コスメ パンプスの広げ方について教えてください🙇♀️BENIRのウエディングシュー… パンプスの広げ方について教えてください🙇♀️ BENIRのウエディングシューズです。 表面は布製のような感じで、中はツルツルした生地です。 調べるとドライヤーで広げる方法が出てくるのですが、高かった物なので自分でやっていいものか… シューズフィッターの方が生地は痛まないですかね? 自分の結婚式で履いたものですが、気に入っているので友人の結婚式でも履きたいな〜と思っています☺️ 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 結婚式 シューズ あや(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 🐰 シューズストレッチャーは知ってますか? ダイソーにも売ってます👍 8月28日 あや シューズキーパーしか見当たらなくて…🥲 シューズキーパーとシューズストレッチャーは違いますよね? 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
シューズキーパーしか見当たらなくて…🥲
シューズキーパーとシューズストレッチャーは違いますよね?