コメント
りり
わざわざバンボは買わなくていいと思いますが、家事などで見れない時などにはローチェアは大活躍しました🙌🏻
見た感じだと足回りもしっかりしてますが、腰座りしてないと難しいかもしれないですね💦
使う場合はクッションで腰回りを埋めるなどの工夫がいると思います💭
はじめてのママリ
腰座り前はバンボやインジェニュイティとかでも、本当はあまり座らせない方がいいそうです!私はあと少しで腰座り完了ってくらいから座らせちゃってましたが💦
ローチェアは子ども自身が座りやすいのでバンボがあって損はないとは思いますが、バンボだと1歳くらいでサイズアウトですし、このチェア持ってるならわざわざバンボはいらないかなと思います!
このチェアだと3歳でサイズアウトなので、そこからハイチェア買って3つもチェア買うことになりますよーー😅
我が家はインジェニュイティからのハイチェアです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはりバンボはあまり長くは使えないんですね😣💦- 8月28日
はじめてのママリ🔰
全く同じの持ってますが、腰座り前でもちゃんと座れますよ😆
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それ聞いて安心しました🥺- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ですよね😣
バンボじゃなくてもこういったのでもいいですかね😣
りり
良いと思いますが、旦那の実家で使うように写真の椅子を買いましたが、既にサイズアウトでした🤣🤣
あと座れないのであれば写真の椅子は無理かもです💦