子育て・グッズ これ見た目だけでさつまいもだと思って買って今日離乳食に使おうと皮向… これ見た目だけでさつまいもだと思って買って今日離乳食に使おうと皮向いた時になんかおかしいぞと思って袋見てみたらじゃがいもだったことに気づきました😂 これって離乳食に使えますかね😅 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 離乳食 さつまいも じゃがいも あゆ。(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います😊 8月28日 あゆ。 コメントありがとうございます! よかったです😳ちなみに普通にじゃがいもと同じ調理の仕方で大丈夫ですかね? 8月28日 はじめてのママリ🔰 私はかぼちゃで聞いたことのない名前のを使いましたが、普通の調理法で食べさせたので大丈夫だと思います😊 8月28日 あゆ。 そうなんですね!安心しました😁 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ。
コメントありがとうございます!
よかったです😳ちなみに普通にじゃがいもと同じ調理の仕方で大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
私はかぼちゃで聞いたことのない名前のを使いましたが、普通の調理法で食べさせたので大丈夫だと思います😊
あゆ。
そうなんですね!安心しました😁