子育て・グッズ ベビーくもんされている方いますか?こどもちゃれんじとベビーくもんどち… ベビーくもんされている方いますか? こどもちゃれんじとベビーくもんどちらをするか悩んでいるのですが、周りにこどもチャレンジはしている人は多いんですが、ベビーくもんしてる人がいなくて話を聞けなくて質問させていただきました。 ベビーくもんはちゃれんじと同じ感じでしょうか? 何ヶ月くらいからはじめられましたか? ベビーくもんん選ばれた理由なども教えていただきたいです! 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 2 こどもちゃれんじ こどもチャレンジ ベビーくもん はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ YouTubeで ほしみみ[東大卒ママ] さんがベビーくもんについて語ってる動画ありましたよ! 気が向いたら見てみてください♪ 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! さっそくみてみます😊✨ 8月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっそくみてみます😊✨