子育て・グッズ エビデビューについて旦那が甲殻類アレルギーです。それもあってまだエ… エビデビューについて 旦那が甲殻類アレルギーです。 それもあってまだエビを食べさせていません。 1歳3ヶ月になりましたが、もう少しエビデビューは後にしよっかなあとか思ってます😶🌫️ 皆さんエビカニデビューはいつ頃させましたか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 旦那 1歳3ヶ月 おもち(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かっぱえびせんから試しました! 1歳すぎた頃でした! 8月28日 きなこ 1歳半くらいから始めた気がします🙌 1歳からのかっぱえびせん、干しエビからデビューしました🤗 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント