妊娠・出産 排便時のおりものが気になる妊婦です。おりものは普通で、色も臭いも問題ないようです。同じ経験のある方いますか。 排便時のおりものについて。 妊娠23w切迫早産の妊婦です。 排便時は多少踏ん張るせいか、おりものがドロッとでてくるのですが、同じような経験ありますか。 そんなに気にする必要ないのでしょうか、 色も普通ですし、臭いもそんなしません。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 1 おりもの 妊娠23週目 切迫早産 妊婦 妊娠 ままり(2歳4ヶ月) コメント おにぎり 私も妊娠中は排便時におりものが大量に出てました! 調べてもあんまり情報が出て来なくて心配でしたが、特に異常もなく産めました🙆♀️ 8月28日 ままり そうなんですね~😊💓よかったです。 入院中なので気になって看護師さんにも聞いたのですが、出血とかがなければそんなもんですって言われました😅 私も調べたのですが、あんまり情報がなくって、、 安心しました。 8月28日 おにぎり 妊娠中心配になりますよね😢 元気な赤ちゃん産めますように💕 8月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね~😊💓よかったです。
入院中なので気になって看護師さんにも聞いたのですが、出血とかがなければそんなもんですって言われました😅
私も調べたのですが、あんまり情報がなくって、、
安心しました。
おにぎり
妊娠中心配になりますよね😢
元気な赤ちゃん産めますように💕