※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
サプリ・健康

コロナになって頭痛と関節痛がすごいです。普通の風邪薬飲んでも大丈夫でしょうか?

コロナになって頭痛と関節痛がすごいです。普通の風邪薬飲んでも大丈夫でしょうか?

コメント

ぱっつんママ

飲んでも大丈夫だと思いますが、コロナになって病院から薬もらえませんでしたか?😢

頭痛をやわらげる痛み止めとか…

sanasna

市販薬で飲んで大丈夫です!
普通の風邪の対応と同じようにして下さい。コロナは特効薬がないので、普通の風邪と同じ対処療法で良くなります。

• あい

あい

ありがとうございます😊

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

私も金曜日から発症して、関節痛がものすごく酷く、スプーンもお茶碗も持てないほどです(><)

病院でアセトアミノフェン処方してもらいました

• あい

あい

ありがとうございます!

• 8月28日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

私は処方薬がまったく効かず、市販のベンザブロックが一番効きましたよ😊🙌

• あい

あい

ありがとうございます😊

• 8月28日
mama

私も今コロナ1日目で頭痛と関節痛がひどいです💦カロナール処方してもらったんですがすぐ効果なくなってしまうのでロキソニン飲んでます💊
普通の風邪薬は咳とか鼻水とかないのであればあまり意味ないかもしれません🥹

• あい

あい

ありがとうございます😊

• 8月28日