妊娠・出産 エコー写真あります。20週の時に撮ったエコーですが、どちらだと思いま… エコー写真あります。 20週の時に撮ったエコーですが、どちらだと思いますか? 先生はついてないかな〜としか言ってません😂 まだ確定はしていない段階ですが、50%で今のところ女の子なのかなと思っています。 エコー写真見づらいですが、皆さんはどう思いますか?? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 妊娠20週目 女の子 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 玉玉の影が見えないので女の子に見えます! 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱり女の子なんですかね?!早く確定してお洋服や名前を決めたいです😊 ありがとうございました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり女の子なんですかね?!早く確定してお洋服や名前を決めたいです😊
ありがとうございました!