※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆様、8月31日の夏休み最終日の予定やお子さんとの過ごし方について教えていただけますか?

8月31日。
夏休み最終日って皆さん何されますか?
どこか行かれますか?
小学生のお子さんがいらっしゃるご家庭も是非教えていただけたら幸いです‼️

コメント

うちは日付変わって今日が夏休み最終日です☺️
散髪に行く事、新学期に空にして持って行く植木鉢の片付けで終わりそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    散髪!新学期に向けてさっぱりされたんですね✨そして確かに新学期への準備もありますよね…!教えてくださってありがとうございます😊
    今日も一日お疲れ様でした😌

• 8月28日
うにこ

月曜日から学校再開します。
新学期準備はほぼ確認しましたが、鉢植えセットの入れ替えが途中なので土を足したり鉢植えを洗ったりで午前中終わりそうです💦
夏休みを結構忙しく過ごしていたので、のんびりとベランダでアイス食べたりして過ごしたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    返信遅れてすみません💦
    鉢植え系は夏休み終わりにされる方多いんですね…勉強になります!ベランダでアイス美味しそうです🍨❤️夏休みもお疲れ様でした✨

• 8月31日