コメント
❤︎りもママ❤︎
ずっとは相手出来ないので
YouTube見てもらったりしてます😅
❤︎りもママ❤︎
ずっとは相手出来ないので
YouTube見てもらったりしてます😅
「夏休み」に関する質問
専業主婦って、どのくらいの割合なんですかね? また理由ってどんなものが多いのですかね🤔 私は子供たちに発達障害があるため、夏休み期間はもちろん送迎等、時間を自由に合わせられるようにです 仕事との両立は自分には…
どちらの園にするか迷ってます😭 仕事をするにあたって、園バスないと送迎分の時間取られるから(自宅からは車でおうふく40分くらい)園バスある方にするか… でも園バスある方は夏休みの預りが決められた2週間だけ… ど…
子供が来年小学校です。 子供が小学校になり夏休み前に パートを辞めたいなーとかんがえてますが、 皆さん小学校に子供あがったら 仕事増やす、辞める、時間短くする。 など考えられてますか??? うちは一人っ子なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおりん
一緒です😭😔
基本ワークか、UNO以外は放置なっちゃってます・・・(うД`)+゜。゚┌(゚´Д`゚)┘゚。
❤︎りもママ❤︎
相手してあげたいけど
中々、難しいですよね😭
下は相手して欲しい時は
足にしがみ付いて泣きじゃくるし、
上は見て見て攻撃だし😵💫💦
さおりん
全く一緒です・・・・・・。゚┌(゚´Д`゚)┘゚。(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´ཫ`);;;;
下の子はお姉ちゃんと取り合い喧嘩です・・・(うД`)+゜(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
ストレス溜まりましてイライラして怒ったりしちゃいます🥵🥶
特に旦那がイライラして暴言やら、たまにぶったりしてます、
軽くですが・・・・・・・・・(うД`)+゜( ´ཫ`);;;;(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
酒乱、暴言で酷いんです・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´ཫ`);;;;
❤︎りもママ❤︎
一緒なんですね😂
朝からオモチャの取り合い
下の子が強いのか
上が泣かされワチャワチャです😂
イライラして怒っちゃいますよね😫
下の子は怒ってもヘラヘラしてますが😩
酒乱、暴言酷いんですね😭
私なら許しませんけど😡
さおりん
はい、、
ずっと前から両親にも伝えたり全て知ってますが・・・・・・・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)、
酒乱、暴言、お風呂の扉👊して割ったり子供も影響良くないし怖がってました!( ´ཫ`);;;;(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
離婚したい!って何回言ってもしてくれないんです!( ´ཫ`);;;;( ´ཫ`);;;;(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
なので私は精神的鬱になり家出したり、殴るよ!とか言われていて家事育児に、旦那の悩みの中家庭恐怖でやってます。。
姑も酒乱、暴言酷くて関わり切りました!