※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
子育て・グッズ

最近遊び相手がいなくて悩んでいます。

夏休み中や、
ずっと子供と遊んでますか?・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)。゚┌(゚´Д`゚)┘゚
最近遊び相手出来ません・・・・・・(;_;)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
悩みすぎて鬱です。😭😭🥶

コメント

❤︎りもママ❤︎

ずっとは相手出来ないので
YouTube見てもらったりしてます😅

• さおりん

さおりん

一緒です😭😔
    基本ワークか、UNO以外は放置なっちゃってます・・・(うД`)+゜。゚┌(゚´Д`゚)┘゚。

• 8月28日
  • ❤︎りもママ❤︎

❤︎りもママ❤︎

相手してあげたいけど
    中々、難しいですよね😭

下は相手して欲しい時は
    足にしがみ付いて泣きじゃくるし、
    上は見て見て攻撃だし😵‍💫💦

• 8月28日
  • さおりん

さおりん

全く一緒です・・・・・・。゚┌(゚´Д`゚)┘゚。(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´ཫ`);;;;
    下の子はお姉ちゃんと取り合い喧嘩です・・・(うД`)+゜(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
    ストレス溜まりましてイライラして怒ったりしちゃいます🥵🥶
    特に旦那がイライラして暴言やら、たまにぶったりしてます、
    軽くですが・・・・・・・・・(うД`)+゜( ´ཫ`);;;;(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
    酒乱、暴言で酷いんです・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´ཫ`);;;;

• 8月28日
  • ❤︎りもママ❤︎

❤︎りもママ❤︎

一緒なんですね😂

朝からオモチャの取り合い
    下の子が強いのか
    上が泣かされワチャワチャです😂
    イライラして怒っちゃいますよね😫

下の子は怒ってもヘラヘラしてますが😩

酒乱、暴言酷いんですね😭
    私なら許しませんけど😡

• 8月28日
  • さおりん

さおりん

はい、、
    ずっと前から両親にも伝えたり全て知ってますが・・・・・・・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)、
    酒乱、暴言、お風呂の扉👊して割ったり子供も影響良くないし怖がってました!( ´ཫ`);;;;(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
    離婚したい!って何回言ってもしてくれないんです!( ´ཫ`);;;;( ´ཫ`);;;;(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
    なので私は精神的鬱になり家出したり、殴るよ!とか言われていて家事育児に、旦那の悩みの中家庭恐怖でやってます。。
    姑も酒乱、暴言酷くて関わり切りました!

• 8月28日