m.
私の場合、授乳用ブラだとあまりにも垂れてきたので普通のブラをしています😭!

みずほ
授乳終わってからはユニクロのノンワイヤーです😆
ごく稀にワイヤーありを着けてみますが…違和感ばかりで、、すぐ外してます😂

ママリ
ユニクロのノンワイヤーでした!

はじめてのママリ
ノンワイヤーはシルエットを整えてる風なだけで、サポートが弱く胸の形が崩れるのが気になったのでワイヤー有りで過ごしてました。
授乳後なら胸の形もサイズ自体も変わってるので、合うものをお店で見つけた方が良いですよ!
m.
私の場合、授乳用ブラだとあまりにも垂れてきたので普通のブラをしています😭!
みずほ
授乳終わってからはユニクロのノンワイヤーです😆
ごく稀にワイヤーありを着けてみますが…違和感ばかりで、、すぐ外してます😂
ママリ
ユニクロのノンワイヤーでした!
はじめてのママリ
ノンワイヤーはシルエットを整えてる風なだけで、サポートが弱く胸の形が崩れるのが気になったのでワイヤー有りで過ごしてました。
授乳後なら胸の形もサイズ自体も変わってるので、合うものをお店で見つけた方が良いですよ!
「産後」に関する質問
産後の肌荒れについてです。出産してから顔が痒く、赤いぽつぽつができてしまいました。肌荒れ用のパックを使っても効果がなく、むしろ使ったあとは赤みが増してるように感じます。病院に行く余裕もまだないためいい市販…
産後、職場復帰して全然体力が戻らない方いらっしゃいますか? 1年経ちましたが、5時間働いただけでクタクタです💦 産前は体力もあり、力仕事も楽でした。産前のような状態には戻らないとはよく聞きますが、本当なのでしょ…
母乳メインで育てている場合の粉ミルクについて もうすぐ生後二ヶ月になる女の子を育てています 産後3週目頃から混合→ほぼ母乳になり、現在もわたしの体調が悪いとき以外は母乳メインで育てているのですが、退院後す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント