その他の疑問 二重全切開の経験ある方いますか? 二重全切開の経験ある方いますか? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 二重 杏仁豆腐(6歳, 7歳) コメント Huis 10年くらい前ですがやりましたよ😊 8月27日 Huis 全く変わらずです😊特にトラブル起きたことないですよ! 8月27日 杏仁豆腐 幅やDTどのくらいでしたか?( ; ; ) 値段も教えてもらいたいです😭 8月27日 Huis 値段は確か26万くらいでした! 幅は普段アイプチやメザイクしてたのでその幅で作ってもらいました😊抜糸までは1週間程だったと思います🤔抜歯までは消毒はしますが、濡らしてはいけないので洗えなくて傷口の痒みが地味に辛かったです😅抜糸後は数日で一気に腫れがひきますが、しばらくは泣いた後みたいな目になっていました!1ヶ月くらいはそんな感じだったと思います。 8月27日 杏仁豆腐 現在変わらずですか? 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Huis
全く変わらずです😊特にトラブル起きたことないですよ!
杏仁豆腐
幅やDTどのくらいでしたか?( ; ; )
値段も教えてもらいたいです😭
Huis
値段は確か26万くらいでした!
幅は普段アイプチやメザイクしてたのでその幅で作ってもらいました😊抜糸までは1週間程だったと思います🤔抜歯までは消毒はしますが、濡らしてはいけないので洗えなくて傷口の痒みが地味に辛かったです😅抜糸後は数日で一気に腫れがひきますが、しばらくは泣いた後みたいな目になっていました!1ヶ月くらいはそんな感じだったと思います。