サプリ・健康 私のことなんですが、熱 37.2〜38.0をウロウロ喉の痛み関節痛腹痛が現… 私のことなんですが、 熱 37.2〜38.0をウロウロ 喉の痛み 関節痛 腹痛 が現在あります。 おそらくコロナだろう思っていますが… 3日前に長女が、 一晩だけ熱、目やに、鼻詰まり の症状があり 風邪と診断されました。 (アデノじゃないかなと思ったのですが検査せず) 長女の夏風邪が移ったのか、コロナなのか みなさんどう思いますか? やはりコロナですよね…😂😂 ちなみに、薬局でパートをしています…😂 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 症状 パート 熱 目やに はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント 優しい麦茶 私はその症状でコロナでしたよ💦熱もほんとそんな感じをウロウロしてて、関節筋肉痛もありました! 下の子もコロナになってますが、目脂でてます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント