ファッション・コスメ 石鹸で落ちる・UV効果あり・乾燥しにくい・できればプチプラおすめのフ… 石鹸で落ちる・UV効果あり・乾燥しにくい・できればプチプラ おすめのフェイスパウダーありますか?🥲 今キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー使ってるんですけど、少し乾燥が気になって… プレストでもルーセントでも大丈夫です! 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 1 夫 メイク プチプラ 石鹸 🐰(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セザンヌのUVクリアフェイスパウダーいいですよ💡 密着感も透明感もあって粉浮きしないので、30代ですがずっとこれ使ってます!🤗 8月27日 🐰 ほんとですか!プチプラありがたいです!笑 私も30代突入なので、乾燥するとなんか肌汚くて…😂 ちなみに何色使ってますか?☺️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 1番明るい色つかってます!自然にトーンアップする感じです😀 8月27日 🐰 そうなんですね!ありがとうございます🥺💕 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ほんとですか!プチプラありがたいです!笑
私も30代突入なので、乾燥するとなんか肌汚くて…😂
ちなみに何色使ってますか?☺️
はじめてのママリ🔰
1番明るい色つかってます!自然にトーンアップする感じです😀
🐰
そうなんですね!ありがとうございます🥺💕