アスペルガーの旦那、30代後半です。人目は全く気にしない性格、恥ずか…
アスペルガーの旦那、30代後半です。
人目は全く気にしない性格、恥ずかしいと言う概念がなく困っています。
旦那は高校生の時に着ていた体操服の青いクタクタの短いハーフパンツ、学生時代にバイトしていた居酒屋のロゴ付きボロボロTシャツが気に入っており、普段からパジャマにしていますが、
その格好で普通に外に買い物に出かけてしまいます。
お願いだから着替えてとお願いするも「面倒臭い、着替えるのが疲れる」で、聞きません…。
先ほどもパジャマ、頭もボサボサで、突っかけサンダルでスーパーへ。
誰が見てもギョッとする格好です。
浮浪者みたいです。
こんな旦那は他にいませんよね?😓
ちなみに家族で出かける時はちゃんとしていきます。
(ちゃんと服を着ないと一緒にいる家族が恥ずかしい思いをすると最近理解してくれた為)
1人で出るときはほとんどパジャマで外をウロウロしてます💦
本当に嫌なんですけど、もう諦めるしかないでしょうか…
- 初めてのママリ
コメント
り
ハイスペックだからこそそのへんの感覚抜けてるんでしょうね😂
私だったら勝手に捨てますw
はじめてのママリ🔰
私も勝手に捨てます🤣怒られても子供が嫌がってるって言ってみては?子供たちも真似するし何でお母さんそれを許してるの?って思われても嫌ですし😭次ボサボサで行くようなら坊主にすると脅しますw
はじめてのママリ🔰
私はむしろ、高学歴で仕事もできるのに、スーパー行く時は気が抜けてるってある意味可愛らしいなと思いました🤣
家族と出かける時にちゃんとしてくれるなら気にしません!
あと、スーパーくらいならそんな格好でも臭くなければ誰も気にしないですよ🤗
我が家の旦那は、逆にちょっとスーパー行く時もきちんとして行こうとして容易に時間がかかるのでイライラします…笑
初めてのママリ
完全に頭のネジが足りてないです…😭
勝手に捨てると怒るんですが、もう捨てますね😩