子育て・グッズ もう少しで7ヶ月になる息子がいるのですが、5ヶ月半頃から離乳食をスタ… もう少しで7ヶ月になる息子がいるのですが、5ヶ月半頃から離乳食をスタートしました。 今でもベロを出して全部押し出してきて全く食べてくれなくて、進みません スプーンがダメなのかと思い何個も試したのですが、全部だめで、 同じような方いたらどうしてるのか教えてほしいです 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 離乳食 息子 スプーン 2児のママ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 5ヶ月半スタートからの中断で7ヶ月で再開してます。 形状がダメとかありませんか?うちはどろどろしたものが嫌いでペースト状のものが食べれず、いきなり柔らかめの普通の白米からスタートしてます。 8月27日 2児のママ そう思ってうちもそれ試しました😭 それでもだめでした。 8月27日 退会ユーザー だめでしたかー😭💦お力になれず…😢 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
そう思ってうちもそれ試しました😭
それでもだめでした。
退会ユーザー
だめでしたかー😭💦お力になれず…😢