雑談・つぶやき 今はおんどくiPadで録音して先生に送るんだ😳うちの小学校タブレットさえ… 今はおんどくiPadで録音して先生に送るんだ😳 うちの小学校タブレットさえ配られてない🤣 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 小学校 先生 AI(9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 うちの娘、送ってましたヽ(⑉˃ᗜ˂⑉)ノ 先生からはなまる書いてもらった〜❤️🩹❤️🩹っと画面にはなまるが書いてありました( ᵔᗜᵔ )ᶫᵒᵛᵉ♡ᶫᵒᵛᵉ 8月27日 AI 凄いですね✨ 宿題もiPadだったりですか?😳 8月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 宿題は紙です(๑ㆁᗜㆁ๑)~ෆ いずれは、タブレットになるのかなぁ❓🙄🙄って思ってます…꜆꜄꜆꜄꜆ 8月28日 AI うちの学校全く過ぎて進んでるの羨ましいです🥹 8月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 全部がタブレットになってしまうと視力低下の心配が出てきます゚゚(´□`。)°゚。 8月28日 AI 確かに心配になりますね😱 ブルーライトカットのメガネかけさせたりしてますか?💦 8月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 かけさせてます(๑ㆁᗜㆁ๑)~ෆ 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
凄いですね✨
宿題もiPadだったりですか?😳
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
宿題は紙です(๑ㆁᗜㆁ๑)~ෆ
いずれは、タブレットになるのかなぁ❓🙄🙄って思ってます…꜆꜄꜆꜄꜆
AI
うちの学校全く過ぎて進んでるの羨ましいです🥹
全部がタブレットになってしまうと視力低下の心配が出てきます゚゚(´□`。)°゚。
AI
確かに心配になりますね😱
ブルーライトカットのメガネかけさせたりしてますか?💦
かけさせてます(๑ㆁᗜㆁ๑)~ෆ