コメント

退会ユーザー
いまもう少し月齢上がりましたが、、そのころは1日平均16時間くらい寝てました😂😂🤍

k❤︎
息子も来月1歳です☺️平均大体13〜14時間くらいの間寝てます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
同じですね☺️
なるほどですね!
娘は少し短めなんだなー🤣- 8月27日
退会ユーザー
いまもう少し月齢上がりましたが、、そのころは1日平均16時間くらい寝てました😂😂🤍
k❤︎
息子も来月1歳です☺️平均大体13〜14時間くらいの間寝てます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
同じですね☺️
なるほどですね!
娘は少し短めなんだなー🤣
「睡眠時間」に関する質問
1歳半娘の夜泣きがしんどい 1歳半の娘を育てています。 1歳5ヶ月半ばからよく夜泣きをするようになり、なかなか再入眠できません。ベッドの上で座ったり立ったり泣いたりゴロゴロしたり、何か喋ってます。お茶を飲ませた…
【毎日の過ごし方について】 もうすぐ生後3ヶ月になる👶を育てています。 朝昼夕のお昼寝が〜とか、遊びの時間が〜とか、一切気にせず過ごす毎日で、これでいいのか不安です…🤔基本的に子どもに合わせて接しています。 17時…
生後23日の子がいます。 完ミです! ミルク間隔3時間もちません🥹😭 小1の子もいて旦那も単身赴任なので なかなか睡眠時間とれません😭😭 いつまとまって寝てくれるのかな…🤤
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
16時間は凄いですね😂👏🏻