※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
妊活

7月29日生理が来て、周期は25日だが今月は未だ。行為日があり、陰性だが妊娠可能性は?

7月29日生理がきて、だいたい最近は25日周期くらいですが、今月まだ来ません。基本的に規則的です。行為は12日、14日、18日、20日、26日にしました。昨日ドゥテストてやりましたが陰性でした。まだ妊娠の可能性在りますか?

コメント

みず🔰

行為から3週間経ってたら、可能性ないですが、まだフライングですし、血を見るまでは🥲

• なのはな

なのはな

ありがとうございます!

• 8月27日
  • なのはな

なのはな

12日だと可能性低いですよね。これはフライングなんですか?

• 8月27日
  • みず🔰

みず🔰

12だとしたら、9/2が行為から3週間なので、妊娠検査薬くっきり反応する頃だと思いますよ👌

• 8月27日
  • なのはな

なのはな

そうなんですね。生理来る頃だからフライングではないと思いました🥹

• 8月27日
みず🔰

妊娠検査薬は、生理予定日から1週間後に使うものが多いので、それよりも前はフライングになります😀

• なのはな

なのはな

すいません、ドゥテストファスト出やりました。生理予定日から使えるやつです!

• 8月27日
  • みず🔰

みず🔰

12日は排卵日ではなかった可能性がありますね👌

• 8月27日
  • なのはな

なのはな

どういう意味ですか?

• 8月27日
  • みず🔰

みず🔰

生理予定日から使えるもので反応なかったのなら、排卵は別の日だったから、反応しなかったと考えました🤔

• 8月27日
  • なのはな

なのはな

まだ可能性はある感じですか?
    もし生理がくるなら、排卵からどのくらいなんでしょうか?

• 8月27日
  • みず🔰

みず🔰

14日前後なので、まだ他の日にちで可能性あると思います👌

• 8月27日
  • なのはな

なのはな

ありがとうございます🙏♥️

• 8月27日
  • みず🔰

みず🔰

妊娠してますように♥️ 気にし過ぎも遅れてくるので、あまり悩みすぎず😀

• 8月27日
  • なのはな

なのはな

ありがとうございます😊
    いつも定期的に来るので期待しちゃいますね🥹

• 8月27日