ママリ
見る!!!!!!!!
ママリ
見ない!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
見ても良いことないですし自分も見られたら嫌なので見ないです😂
-
ママリ
スマホチェックしてる所を見られない限り、絶対バレなくてもですか?ある意味永遠に見放題でも…🙄
女関係、友達とのやり取り、義父母とのラインのやりとりなど…気になっても?- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
友達や義父母とのやり取り等どうでもいいですね!私は気にしないです!それも本心で本音で送っているかわからないですし🥲離婚したいとか送ってたら見なきゃよかったーって思いますよね。もし女関係あったらどうするのですか?問い詰めてもう二度と連絡とらないよ。とゆってきても信用できますか?見るのが癖になっていくだけと思います🥲自分に疲れてしまいますよ🥲知らぬが仏です🥲私が見るとしたら離婚したいと思ったときに証拠集めで見ますね!そして写メとって保存です✨円満なのでしたら見ないほうがいいかと🥲思っている旦那と違う面が見えそうで怖いです🥲
- 8月27日
-
ママリ
確かに離婚したいとか送ってたらショックだし、ラインで本心か分からないですかね🙄
女関係、浮気の心配は一切ないですが、義父母とのやり取りがなんとなく気になります😅
普段会わない間に義父母、義兄とはどんなラインのやりとりしているのか。
後はYahooやGoogleなどの検索履歴とか。普段何考えてるのかなっていうか。
旦那とはうまくいってます。
罪悪感もありながら見ているので心臓バクバクです。とは言え5回も見てないですが?
皆さんならロック解除出来るならコッソリ見るのか気になりましたが、やっぱり見るべきではないですよね😨- 8月27日
はじめてのママリ🔰
すごく旦那さんの事好きで気になるんですかね😂
旦那が普段何考えてるかなんてどうでもいいと思っちゃいます😂うちは会話の中で気になること直接聞いちゃいます😂検索履歴みせて🤩とか普通に言えます😂気にならないので聞かないですが😂笑 罪悪感って嫌ですよね🥲もし見たのがバレた時の旦那さんの反応が気になります😂コソコソ見ずに堂々と見ていいよーって言ってくれるのかコソコソ見てたなんてそんなに信用ないのかとかキレられるかとか考えたら怖いですね🥶
-
ママリ
いや、好きで気になる訳ではないですね😨笑
結婚前から、結構何かとすぐ検索して調べるタイプの人なので、何を気になってるのかなーとか😊
私も聞けるタイプなので聞く時もありますが、言えない裏側?の事が気になるっていうか…🤔笑
バレた時はヤバいですね😨
何で勝手に見てんの?最低だな!そんな信用されてないのかよ‼︎ って、なると思います🫣😨
まぁーでも、100人以上が見ない!にいいねしてるって事は、信頼関係を考えてって事ですよねきっと😥- 8月28日
ママリ
信頼あってもなくても見ないです❗️上の方も言ってますが、男性は結局LINE上のやり取りならノリに合わせて思ってないこと言ったりすると思うので笑
傷つくだけでいい思いしません🤣
はじめてのママリ🔰
見ません💦
勝手に見たのがバレたときに信頼関係が崩れることを恐れているわけでもないし、夫のスマホを見ることで自分が傷つくとも思っていませんが…
LINEや検索履歴に全く興味ないし浮気など疑う点もないのと、
見たことが相手にバレないとかは関係なく、私の感覚だとスマホ見るのはマナー違反だし犯罪に近いと感じます😅(カンニングとかネコババみたいな?)
他の方が言われてましたが、不倫とかされてて、離婚のための証拠集めるためならまだアリだと思います。そこまで行くとマナーとかモラルの問題でないと思うので💦
疑う点が特にないのに興味本位で見る、という場合があるのも驚きです。
人のことが気になっているのか、色々詮索するタイプの人もいるので、そういう性質?とかなんでしょうか💦
退会ユーザー
みました。
そんな頻繁に見てるわけではなかったですが、浮気とかではないものの前科があって、怪しいと感じる行動が増えたので、こっそり。
案の定黒で、もう2度としないと言っていたのに繰り返されていたので離婚を切り出して別居中です。
もともと離婚したくて証拠集めのために見たみたいなところあるので、離婚したいとか旦那さんのこと嫌いになりたくないとかなら見ない方がいいと思いますよ
知らない方が幸せなこともあるので。
コメント