雑談・つぶやき オムツを間違えてパンツタイプ買ってた🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️テープタイ… オムツを間違えてパンツタイプ 買ってた🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ テープタイプあと4つしかない😱💦 最終更新:2022年8月27日 お気に入り オムツ パンツ てぃママ(2歳6ヶ月, 9歳) コメント ライナー 逆よりマシですね😂 パンツの方が高いのでギリギリまでテープがいいですよね笑 8月27日 てぃママ パンツはまだとっとけますからね😆 ただムーニーがパンパースに比べて作りが少し小さい気がします🤔 8月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
パンツはまだとっとけますからね😆
ただムーニーがパンパースに比べて作りが少し小さい気がします🤔