子育て・グッズ BLWをやっているまたはやっていた方に質問です。今朝、ヨーグルトをだし… BLWをやっているまたはやっていた方に質問です。 今朝、ヨーグルトをだしたら大惨事🤣 それは予想通りなのでいいのですが笑 ヨーグルトやスープってどうしたらいいんでしょう? 手についたのは舐めたりしてるけどほぼこぼして食べられてないし… そういうのはこちらがスプーンで食べさせていいんですかね?🤔 最終更新:2022年8月27日 お気に入り ヨーグルト スプーン スープ はじめてのママリ🔰 コメント りり 離乳食後期からBLW始めました! ヨーグルトとスープはスプーンを持たせて、一緒にすくって食べさせてますよ🥄 8月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!何故かその頭はなかったです😳 ありがとうございます〜〜 8月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!何故かその頭はなかったです😳
ありがとうございます〜〜