コメント

このみ
私自身が子供の頃倉重こどもクリニックに行ってました😊
当時と先生がもう変わってるかもしれませんが、その当時は先生はすごく優しかったし、たまに着ぐるみ着て診察してくれるような先生でした(笑)
また、血まみれになるくらい転んだ際にクリニックで診察して貰って、そこで処置終えてもよかったみたいなんですが怪我した場所がちょっと悪かったので先生が心配だし一応行っておいでと他の病院の紹介状くれたり親切だったようです🌟
怪我した時の事はうちの母から大人になって聞きました。私自身も先生が怖かったという印象は全くないです☺️

🧸💕
倉重クリニック通ってますが上の方が言ってる着ぐるみは冬になると登場します😂💕優しくて原因をハッキリ診断してくれるのでとても安心できます。土日や大型連休も診察してくれるのでとても助かっています☺️予防接種と健診は予約制なので電話で問い合わせるといいですよー
-
ママリ
着ぐるみ冬なんですね!😂
じゃああと数ヶ月で見れるかも😆
とっても参考になりました!
予防接種と健診は事前に予約しようと思います✌🏻- 8月28日

もんもん
遅くなってのコメントすみません💦
私は若松の小児科に行っていたんですが、合わずに西野小児科に変えました!
良かったですよ☺️
ママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
優しい先生ですね🥹