コメント
退会ユーザー
外食してますよ〜!!
ままり
月に2~3回は行ってます!
回転寿司に行ったら、コロナの影響で座席数減らしてますと案内があったりしました😣
-
はじめてのママリ🔰
チェーン店のお寿司でしたか?!🤔
- 8月27日
-
ままり
はい、チェーン店です!
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
全く行ってません😭
夫が医師なのですが、やはり食事が1番リスクあるそうで💦お昼時のフードコートを通り過ぎるのも避けてます💦
-
はじめてのママリ🔰
医師なんですね!😱
Box席でもリスクありますかね?😭- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😅
完全に個室じゃないとリスクはあるかと💦といっても、わが家は個室でも外食に行かせてもらってませんが😭
開業医で1人でやっているため、かなり厳しく過ごしてます😭- 8月27日
ママリ
うちの主人も医師で2年外食せずに過ごしていましたが家族全員コロナになってしまって
あとはもう気にせずに行ってます💦
mnrhnk
外食するときは開店と同時に行ってお客さん多くないうちに出れるようにしてます💦
また、フードコートのような横に仕切りがないようなところはさけてます。
ほぼ毎週外食してますが…
まだコロナにはかかってないです。
はじめてのママリ🔰
普通に行ってますよ😊
スシローは感染対策甘いなと感じますが大混雑ですし気にする人と気にしない人ほんと分かれますね。
ma-.
外食してます!
週1か2週に1回位ですが。
初夏☀️
週1で外食してますが
開店と同時に入ったりしてます!
ままり
多分、半年は外食してません。
コロナ前からそんな感じなんで、何ら変わらずです。
はじめてのママリ🔰
全然してません😭
もうずっとテイクアウトです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ファミレスとか普通にいってますか?
退会ユーザー
行ってますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
コロナ凄い増えてからもですよね?😭
退会ユーザー
基本的に外食に行くのは決まって平日で、大体行くところがBOX席でそれぞれの間に仕切りがあって、他のお店も大体個室利用、ラーメン屋とかは娘が小さく迷惑かけるのが嫌で時間を遅めにずらしたり。。とほとんど他のお客さんがいないような時間帯や日にちで行ってるので気にしてないです😂😅
これが土日でめちゃくちゃ混んでるところ、居酒屋などで仕切りがなく密だね〜ってかんじの所だと行かないです☺️