コメント
退会ユーザー
上の子3歳半、下の子1歳半くらいのときからおもちゃ入りのバスボム使ってますが、下の子はお風呂に色つくのがなんか怖いみたいで入りません😅
退会ユーザー
上の子3歳半、下の子1歳半くらいのときからおもちゃ入りのバスボム使ってますが、下の子はお風呂に色つくのがなんか怖いみたいで入りません😅
「その他の疑問」に関する質問
友達の誕生日お祝いLINEについて。 毎年私の誕生日にお祝いラインをくれる友人が先日誕生日だったのですが、仕事と子育てでバタバタしててすっかりお祝い送るのを忘れていました😭 すでに1週間以上経ってしまってるので…
子供のメールアドレスを作成するために Googleアカウントを作ろうと思うのですが、 私のアカウントと紐づけられることはありますか? 例えば私が調べたことや見たものが 子供の方に表示されてしまったりとか…… その逆(…
少ないとかではなく、本当に友達がいなくて誰とも会わない連絡取らない方っていらっしゃいますか? 人付き合い=疲れる なタイプなので、学生時代の友達ともどんどん疎遠になっていき、今では1人もいません。 買い物もご…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらい大きくならないとダメですよね💦
上の子が入れたいって言ってて、でもワンオペでお風呂入れてるので、下がいるからと我慢させてて、なんかいい策がないかを探していて😵💫
コメントありがとございます♪
はじめてのママリ🔰
パパが、早く帰って来てくれて、毎日定時ならいいんですが、毎日バラバラなので待ってると眠っちゃったり、変なタイミングで入ってしまって、変に寝れなくなったりしてしまうのが嫌で、2人とも入れちゃってます😂そうなんです!授乳しながら24時間テレビ見てたら、見入っちゃって寝れなくなりました😂笑
退会ユーザー
2ヶ月の赤ちゃんと3歳の子ワンオペでお風呂入れてるのがすごいです🥲👏パパに頼める日に上のお子さんだけが無難そうですね、、、
夜間授乳中でしたかね💦おつかれ様です🙏